Итальянские котлеты

Вы хотите узнать, как лучше всего приготовить блюдо Котлеты по-итальянски состав, комментарии, порядок приготовления, похожие рецепты, пошаговые фото, советы

Классические блюда: от закусок до десертов

Классические рецепты блюд пользуются наибольшей популярностью среди многих людей. Особенно актуальны запросы на них в предпраздничные дни. Ведь намного проще и быстрее приготовить что-то давно себя зарекомендовавшее с хорошей стороны, проверенное и гарантированно вкусное. Новинки в кулинарии тоже привлекательны, но на них решаются не всегда. По крайней мере, не рискуют готовить в праздники — чтобы не испортить ненароком ни продуктов, ни настроения.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах классических блюд:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
398 99.7
734 0.5 82.5 0.8
157 12.7 10.9 0.7
325 12 1 67
33 1.3 0.1 6.9

Классику можно найти повсюду: среди напитков, спиртных и безалкогольных, среди супов и борщей, вторых горячих блюд, всевозможных закусок, выпечки, тортов, пирожных, десертов. Они со стопроцентной вероятностью имеются в тетрадках с рецептами у всех без исключения. Как правило, все ингредиенты в таких подобраны в идеальных пропорциях, чтобы удовлетворять вкусам большинства.

Как выбрать подходящий рецепт?

Чтобы правильно выбрать классический рецепт, стоит обращать внимание не только на его название, но и на описание, состав продуктов и, конечно же, пошаговые фото. Сразу радостно хвататься за кастрюли и поварешки не стоит, а вот вдумчиво вчитаться в текст — да

Если кулинарного опыта маловато, обращаем внимание на комментарии, вопросы и ответы, советы и похожие рецепты. Довольно часто нужное блюдо можно найти как раз в таком разделе.

Пять самых быстрых классических рецептов:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
5 мин 628 +29
5 мин 22 +35
5 мин 241 +81
5 мин 689 +35
5 мин 70 +18

Можно ли заменять продукты?

Некоторые продукты можно легко заменить другими. Но это работает не всегда и не везде. Особенно если речь идет о широко распространенных ингредиентах вроде моркови, лука, картошки. Если в рецепте имеются, скажем, рябчики (в классическом, настоящем салате Оливье, том самом, которому почти 200 лет), которых сегодня в широкой продаже не увидишь, то легче махнуть на них рукой и либо выбрать другой рецепт, либо взять курицу. К слову сказать, вкуса того знаменитого салата сегодня вряд ли кто знает, поскольку в состав его входят такие продукты: рябчики двух видов, телячий язык, паюсная икра, вареные раки, каперсы, листья салата, свежие огурцы, соевая паста. Среди привычных нам сегодня только вареные яйца и маринованные пикули.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты котлет
Добавить комментарий

Adblock
detector