Карты постоянного покупателя

Приоритетным направлением в развитии многих магазинов является лояльное отношение к покупателям.

Приоритетным направлением в развитии многих магазинов является лояльное отношение к покупателям. Политика магазина О’КЕЙ в этом вопросе не имеет отличий. Для такой цели используются особые карты постоянных клиентов. При помощи таких карт можно получать некоторые товары по более дешевой цене.

Часто при использовании таких карт, можно получать весьма прибыльные предложения от магазина. В некоторых случаях товары получаются до 50% дешевле, чем исходная цена.  На сегодняшний день в магазинах можно встретить две разновидности скидок: одна из них доступна любому клиенту магазина, а ко второму имеют доступ только те, у кого есть карты лояльности. В магазине ОКЕй также имеется собственная карта лояльности. При этом имеется также и электронная версия данной карточки. Карта ОКЕЙ в электронном виде скачать можно в приложении или на официальном сайте.

При совершении покупок а данной торговой сети можно предъявлять на кассе любой вид карты: виртуальную или саму пластиковую. Для зачисления баллов по электронной карте достаточно лишь нажимать на саму электронную карту на экране телефона. Виртуальная карта представляет собой просто электронный штрих-код карточки, который зарегистрирован на имя клиента в программе. Для регистрации достаточно скачать и зарегистрироваться в мобильной версии приложения магазина.

По функциональной значимости виртуальная электронная карта не отличается от своего пластикового аналога. Это такая же карта постоянного покупателя, единственное отличие в том, что такую карту нет необходимости таскать с собой отдельно. Ей добавить в число электронных кошельков. В таких приложениях можно хранить все электронные карты, а не носить с собой целую визитницу с различными картами от разнообразных магазинов.

На самом сайте или в приложении также можно смотреть количество бонусных баллов, которые начисляются за покупки. Также можно использовать эти баллы в магазине или заказе через интернет. При помощи электронных карт также можно получать скидки, которые предоставляются лишь владельцам карт лояльности магазина. Помимо этого, также можно использовать для того, чтобы выпить сезонный напиток, который имеется в кафе ОКЕЙ всего лишь за 1 бонус, который имеется на электронной карте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты котлет
Adblock
detector